Charlene

致《闪烁》

 蝙蝠侠不被世人所容,更被视为罪犯,布鲁斯依旧坚持维护正义,打击犯罪。

他是哥谭的黑暗骑士,夜色降临,他独自前行,披风是唯一在黑暗中托着他前进,继续在这没有尽头,且黑色浓稠的无法撕裂的道路上耗尽心力的支撑。白天,他必须扮成一无是处的花花公子,而内心对光明的理解,让他继续前进。反反复复永无休止,更何谈安宁。

超人于蝙蝠侠,如同黑暗中闪烁的亮光,日光下的天使;他和克拉克轻松温馨的日常-共进晚餐,看某个电视剧,对其中的情节进行讨论,对他则是可以难得抛开面具,感受到被在意和保护,闪耀在他生活中的光芒。

有人可以替他守着黑暗,守护着他,他永远不会也不必再一个人。有什么能比有人和你共同前行,面对生活的不如意一起承担更让人心生向往的呢。

有了大超的陪伴,作为战友和伙伴,想必老爷此生都不会再孤单。

在原文下的评论区无法发表评论,只能通过这种方式(见谅)

   
评论(4)
热度(3)
我们因为一个人的优秀而仰慕他,因为他的痛苦而同情他,与他有共鸣,然后,爱上他。
© Charlene | Powered by LOFTER